Nachhaltig wirken - Tina Sanio

Riechen, Fühlen, Schmecken: Was kann man aus dem Wald essen?

Workshop

 

 SDGs: 4 / 2 / 15

 

Welche Lebensmittel kommen unmittelbar aus Wald und welche haben mit dem Wald etwas zu tun? Wie kann man den Wald mit allen Sinnen erfahren und vor allem Schmecken?

 

Workshop: Der Wald ist Lebensraum für viele Arten und Biotope. In ihm wachsen einiger unserer wichtigsten Grundnahrungsmittel und viele Nahrungsmittel haben etwas mit dem Thema Wald zu tun. Doch welche sind es? Wie fühlen sie sich an, wie riechen sie und vor allem: Wie schmecken Sie?

Ein Workshop, in dem alle Sinne angeregt werden. 

 

 

Datum:        29.08.2025, 3 Stunden

Ort:             66482 Zweibrücken, Fasanerie

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche

Gebühr:       keine