Leckeres und Informatives rund ums Urgetreide
Backen und Entdecken für Familien mit Kindern
Ferienprogramm für Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Einkorn-Cookies, Emmer-Pizza, Khorasan-Weizen-Brötchen,... - wie schmeckt Urgetreide eigentlich und ist es kompliziert, damit zu backen? Wir wollen gemeinsam verschiedene leckere Rezepte ausprobieren und dabei mehr über diese wiederentdeckten und gesunden Getreidesorten erfahren. Mit Spielen, Teig kneten, riechen, schmecken und kreativem Gestalten verbringen wir den Tag und lernen dabei - neben dem Getreide - auch den Lebensraum der Felder für eine Vielfalt an Tieren und einiges mehr kennen.
Was wir backen, darf natürlich aufgegessen und die Rezepte mit nach Hause genommen werden.
Datum: 20.10.2022; 09 - 15 Uhr
Veranstaltungsort: 55411 Bingen-Gaulsheim
Zielgruppe: Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Teilnehmerbeitrag: 6,- € / Elternteil; 3,- € / Kind
Anmeldung: claudia.braunschaedel@nabu-rheinauen.de